工程项目审计

当前位置: 首页 > 审计流程 > 工程项目审计 > 正文

中央民族大学基建、修缮项目结算

审计报审清单

作者:   时间:2018-01-11   点击数:

报审编号

一、基本情况

项目名称

项目预算         元,项目号       报审金额:

二、报审资料清单(含对应电子版)

资料名称

是否报送

1

结算申报书

2

施工图纸(或施工方案)、

设计概算(或施工预算)及相关设计资料

3

招标文件(含资格预审文件、工程量清单)

4

投标文件(含经济标书和商务标书)

5

施工合同

6

有效变更洽商及各类有效签证

7

竣工图及竣工资料

8

竣工验收质量合格确认书

9

施工单位编制的竣工结算文件

10

项目主管部门的初步审核意见书(实行工程监理的,含监理单位的初步审核意见书)

11

施工单位确认的“报送文件承诺书”(见附件)

12

施工水电、房租等费用缴纳证明材料

注:根据各类建设工程的具体情况,项目主管部门对上述各类资料选择性实际报送。

项目负责人  (签字):         (单位公章)

审计处接收人(签字):

承   诺  书

工程已于           日竣工,竣工结算已经我单位预算人员编制,送审金额为            元。其中合同金额为            元,变更洽商为         元。已付工程款金额为           元。现将该项工程竣工结算的全部资料送交中央民族大学          (部门)。并承诺如下:与该项工程结算有关的全部资料均已送交,并对所提供资料的真实性、合法性、完整性负责。本次未提交的资料不再作为结算依据。

附送资料如下:

资料名称

数量

施工单位(盖章):

项目负责人:

联系方式:

送审日期:

Copyright © 2017 中央民族大学审计处版权所有    地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081    联系电话:0000-888888